Всегда - на рассвете

***
Бесстрастное время - всё мчится и мчится.
И в прерии - вольная мчит кобылица

Со скоростью ветра, что дует с рассвета.
И пыль суеты - вдаль уносится ветром.

Вновь - юность пытливая свежестью веет.
Как прежде - нередко до срока взрослеет.

До времени, но не бесследно – сгорая,
Во всех временах - страстно жизнь выбирая,

Летят, обгоняя мгновенья столетий –
Всегда – молодые! Всегда – на рассвете!


18.10.13


Рецензии