То порхаешь, как принцесса,

РУГАЙ  МЕНЯ,  СЕСТРА

Ругай меня, сестра.
За то,
что разгильдяй,
за то,
что жизнь не так я строю,
за то,
что склонен я к запою.
Ругай меня, сестра.
Ругай!
А если нужно отстегай.
За то,
что неслух, обормот
все кручу наоборот.
Ругай меня сестра.
Ругай!
Но все же я прошу,
не забывай,
что братец твой хоть и плохой,
но он, нисколечко не злой.
Ругай меня, сестра.
Ругай!
На исправление напирай.
Пообещать,
как в воду плюнуть.
Да не хочу,
всерьез я думать.
Ругай меня, сестра.
Ругай!
Но все же я  прошу, 
пиши,
                не забывай.
   Липецк. Август. 1998 г.

    


Рецензии