Не вернусь

Ты читаешь эти строки,
Будто все они тебе,
Но они политы кровью
Не разбавленной в воде.
Горечь смешанная с злостью
Проступает на губах,
Когда кто то взглянет с грустью
На любви народной прах.
Только Боги могут точно
Воссоздать былой союз.
Слишком было всё порочно
Я туда уж не вернусь.


Рецензии