Улетели на юг теплый птицы

Улетели на юг теплый птицы
И грядут скоро уж холода
Перевернута жизни страница
От себя не сбежать никогда
На рассвете кровавыми брызгами
Разукрасило небо-ноябрь
Календарь облетевшими числами
Устилает всё то,что не жаль
По ночам в небе звезды безликие
Тянут душу к безмолвию в высь
Перед Богом ничтожно великие
Для чего проживаем мы жизнь?
Вот у птиц всё расписано загодя
Летом к нам,на юга в холода
Мы в сомнениях мечемся пагубно
И бредем,и бредем в никуда...


Рецензии
мудро... хорошо!
с любовью:

Валентина Карпова   01.11.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,мамуля. С любовью,сын

Александр Карпов 2   01.11.2013 14:34   Заявить о нарушении