не хватает тебя

мне не хватает тебя.
мир такой узколобый.
такая странная страна,
день все короче и короче.
нет времени беречь себя.

такое слабое пламя огня
и так грустно все чаще.
манит запах свободы.
я стал откровенней струны,
слушай,слушай меня...

такие ночи, ночи без сна,
половина луны сбоку неба.
звезд давно нет.
дышит нервно моя душа,
еще жива, ох, как жива!

а мне не хватает тебя,
катастрофически,
комками в горло слюна
и свет гаснет быстро...
ах, как мне не хватает тебя!


Рецензии