Ди-джеи не пишут стихов
--------------------------------
Ди-джеи не пишут стихов.
Их чувства – картин галереи.
Пылают они? Или тлеют
Внутри у таких чудаков?
Ди-джей не слагает слова,
Но мысли он выразить может
Басовой мурашкой по коже,
Что слышно соседа едва.
И если влюбился ди-джей
БитЫ* на весёлый мотивчик.
В мотиве – один позитивчик
Танцуем хип-хоп**, всё о-кей.
А если в душе – декаданс, –
(Ди-джей именуемый WoWa
Бывает ему не здорОво)
Релакс на площадке и транс.
Откуда растут два крыла
Крутящего диски стиляги?
Родители – работяги…
А он – по винилу игла.
И вновь на танцполе: голОв –
Причёсок колышется море
Тинейджеры – в пляс. Им – не гОре!
Но дИ-джей – не пишет стихов!
1.11.2013 Екатеринбург
_________________________________________
Фото взято из сети, на фото - DJ Skrillex.
*БитЫ (ударение на 2-й слог) - от англ. "beat" такт, ритм, удар. "БитАми" в хип-хоп и рэп-культуре называются повторяющиеся, ярко выраженные ритмы.
*Хип-хоп (hip-hop) - это не только разновидность музыки, но и разновидность танца.
Свидетельство о публикации №113110105538
Самые важные боссы.)
Как повернёт ручку...так или взорвёт, или усмирит.. Бог.., одним словом.)
Разделяю ваши чувства..)
Спасибо!
Ирина Суворова 4 25.05.2016 10:24 Заявить о нарушении
Уже давно не был на подобных мероприятиях (исключение: баттлы у сына, там живые ди-джеи на настоящих пластинках действительно рулят!)
С уважением,
Ляховой Сергей 25.05.2016 10:26 Заявить о нарушении