к Тебе Господь наследие взошло

к Тебе Господь наследие взошло
припасть принять и быть Господь с Тобою
как Имя жизни провозглашено
восставить сад с разрушенной стеною

восставить сокрушенное в ночи
изъять из рук чужих и ложной сети
и жизни всей в Твоих руках ключи
Господь и Бог наш Ты Един на свете

к Тебе к Тебе Господь Твое дитя
к Тебе Господь вселенная планета
Господь и Бог наш Ты всего и вся
Господь и Бог наш истины и света


Рецензии