Забыть бы мне тебя - да не могу!

Забыть бы мне тебя - да не могу!
Уснуть бы мне хоть раз, без твоего взора!
Когда твоя душа вселяется в мою,
Когда я чувствую тебя в своих оковах.

Зачем ты снова говоришь со мной?
Зачем приходишь ко мне ночью?
Украдкой смотришь на меня, когда я сплю,
А днем и знать меня не хочешь!

Я без тебя, как замороженное древо,
Никак оттаять не могу!
Я без тебя, как зверь заблудший,
Теперь не знаю я, куда иду!

Мы в разных обликах с тобою,
Но наши души, как одно звено,
Я подарила тебе сердце,
Мы древней нитью связаны давно!

Забыть бы мне себя - да не могу!
Уснуть бы мне хоть раз, без стука в своём сердце!
Чтоб мозг мой охладел во сне и наяву,
Чтоб боль моя ушла навечно!


Рецензии