Характер любви

Когда прислушиваешься к характеру любви внутри себя, часто обнаруживаешь поразительную разницу между тем, что знаешь о ней и тем, чему о ней учат и ей самой внутри тебя. Закрываешь глаза на "как надо" и "как правильно", вдыхая ее аромат полной грудью и наслаждаясь свободой и легкостью, которую она в себе несет. Я называю это счастьем.


Рецензии