Побег

Я покой потеряла. Сама не своя.
Надо срочно бежать. Надо срочно уехать.
Прихожу на вокзал,где всегда суета,
а сегодня здесь пусто и нет билетов.

Поезда все ушли,и уехали те,
кто заранее знал направление.
Я бегу на причал,но ушёл теплоход,
дав последний гудок,указав на моё промедление.

В аэропорт! Конечно же! Конечно!
Там самолёт возьмёт меня на борт
и унесёт с собою в бесконечность,
в далёкий мир,где моё счастье меня ждёт.

Но самолёт, убрав шасси на взлёте,
успел мне лишь крылом своим махнуть.
И вот,казалось бы,на этой грустной ноте
должна закончить я свой бесполезный путь.

Но нет! Раз поезд уехал,
ушёл теплоход,и в даль самолёт улетел,
пойду я привычной дорогой домой,
где ждёт меня скромный удел.

Когда-то свой путь я сама выбирала.
Заранее в кассе билет покупала.
Теперь надо жить,все отбросив сомнения,
а не бежать в чужой пункт назначения!


Рецензии
Отгудел теплоход, улетел самолёт
И кассир всё никак, (вот дурак!) не поймет.
Что мне надо лететь, ехать, плыть и бежать...,
А то могут найти и по делу прижать. ))) Понравились. С теплом!

Михась Иванов   01.11.2013 14:18     Заявить о нарушении
У Вас тоже здорово!)))

Хельга Мон   02.11.2013 20:28   Заявить о нарушении