Сожги

Я пронзаю душу насквозь
Алым пламенем сквозь
Черную пелену событий,
Ты еще дышишь -
И это главное,
Ты еще живешь -
Но все таки зачем?

Сожги все эти пустые строки,
Забудь, что были дороги и
Встречи,
Остановки и теплые
Речи!
Сожги все, что только
Можно!

Застели нашу постель
Черным пламенем,
Пронзай мое сердце
Острым ножом,
Пусть льется кровь -
Мне только это и нужно...

Ты тяжело дышишь,
Лежа на разбитом стекле,
Ты еще живешь, но скажи
Зачем?


Рецензии