Неумолимо время
Его нельзя догнать.
Остановить не в силах
И не вернуть назад...
Нельзя его расширить,
Нельзя его ужать.
Оно неумолимо
И с ним не совладать.
Бегут часы,минуты.
Мгновения летят.
Порою не хватает
Всего чуть-чуть опять...
Вокзал,миг опозданья-
Мелькнул вдали вагон.
В запарке встретишь лица,
Что бороздят перрон...
Их мысли в суматохе,
Нарушен стройный план.
Всё как-то изменилось,
Исчезло как в туман...
Но это так,часть быта.
Есть вещи по-важней.
Больница-здесь всё строго.
Ведь жизнь-она ценней!
Здесь выбор ограничен.
Здесь опоздать НЕЛЬЗЯ!
Здесь важны и мгновенья-
Ведь жизнь всего ОДНА!
Неумолимо время...
И спору даже нет.
Другая обстановка,
Иной совсем сюжет.
Ценить старайтесь очень-
Оно Творцом дано!
Не трать его впустую
Ведь жизнь вам не кино...
Свидетельство о публикации №113110105330