Пять фаз перемен
О здоровье и долголетии.
Есть вот стебель у мужчин.
Он ведь - нефритовый.
Стебель этот символ силы,
Творческой и божественной.
И ему присущи ведь
"Пять фаз перемен".
- Дружелюбие - когда он является
Инструментом и дарит женщине
Своей - все наслаждения.
- Прямизна - он ведь выполняет
Долг.
Он задачу получил, на себе
Ведь не "зацикливаться".
Он чувствительный сейчас и чутко
Реагирует на все прелести твои.
И ведь в этот вот момент
Переживает даже свою "маленькую смерть".
- Вежлив он бывает часто и не знает,
И границ.
Вежлив он тогда, когда он мягок.
А, то вдруг и твёрдым станет, ведь
Ему необходимо.
Но ведь вежлив он всегда, не
Приносит он вреда.
Очень он дисциплинирован и даже
Можно, и сказать - очень
Предусмотрительный.
- А ведь честь, достоинство его
Будет всегда активно.
Ведь задачу он свою выполнить
Старается.
Если вдруг его задача будет
Невыполнимая, он признает
Свою слабость, но конечно
Временно.
- Мудрость он свою имеет -
Он искусен ведь всегда.
Если женщина любима он применит
Все свои приемы всегда.
Свидетельство о публикации №113110105282