***

Как страшно жить. Нет, не беда,
а невозможность сторожит –
Лишь только «нет», когда же – «да»?
Когда же будет «да», скажи!
За что всегда одна, когда
Я это «вместе» напишу?
Боюсь всего, всегда одна.
Мне тяжело, мне страшно жить.


Рецензии