Балерина
Другая замерла на полдороге,
И вмиг, войдя в изящный пируэт,
В волшебном танце закружились ноги.
Мой взгляд не поспевает им вослед.
Волнительно, чарующе, воздушно
Предстал во всём величии балет,
Где тело с музыкой единодушны!
На фото репродукция Э.Дега
Свидетельство о публикации №113110105238