ветер с горных вершин
и стыдно не признать что ты не первый
сегодня утром вновь в словах простых
ты сам себе казался очень нервным
всё продолжается и смерть всему конец
ты плачешь в зеркало но на себя не смотришь
и помнишь что тебе сказал отец
что ты живой пока ты счастья ловишь
не опознать в тебе вчерашний след
ни школьных дней ни дней университета
теперь пытаешься на всё ты дать ответ
но понимаешь нет на всё ответа
ждёшь свежий ветер в этой суете
но гор вершины далеки от серых буден
она вчера приснилась не тебе
и может никогда с тобой не будет
негоже обижаться на больных
мы все увы по своему больные
сегодня утром вновь в словах простых
я попытался вставить мысли не простые.
01.11.13
Свидетельство о публикации №113110105236