Белый ангел прилетел...

Белый ангел прилетел
К маленькой кроватке,
Тихо песенку запел:
"Спи,мой мальчик ,сладко.

Вот с небес луна глядит,
Колыбель качает.
А вверху звезда горит,
Сон твой охраняет.

В пору сладких снов и грез,
Горя ты не знаешь.
Пусть хранит тебя Христос,
Радость посылая.

Спи мой мальчик,засыпай,
Подрастай,цветочек.
Спи,малыш мой,баю-бай,
Маленький сыночек."

11.09.12.


Рецензии