Застолье

День рождения справляем.
За столом сидим,гуляем.
Рюмку выпили мы дружно.
А закусить? Пока не нужно.

Выпьем рюмку,выпьем пару.
В руки мы возьмём гитару.
И польётся песня звонко.
Кто кричит так очень громко?

Ты не спрашивай ори.
От пол ночи,до зари.
Выпили мы брат не мало.
Пели песни,как попало.

А потом пришли в себя.
Трудно вспомнить нам имя.
И не знаем мы пока.
Кто-ж виновник торжества.


Рецензии