1204. У кого дивиденды? 2013-11-01

         У кого дивиденды?

Читая многих целым списком,
к себе вниманья не терплю,
лишь, как цыплёнок, слабым писком,
сигналю всем, что жизнь люблю.

Не впрок с приезжими беседы,
под фонарями, как бельмо:
Я за границу не уеду,
хоть мне твердят, что Русь – дерьмо.

Всем отвечаю, что объехал,
как сын сейчас, не раз страну,
картавостью гордилась  Пьеха,
мне с «ЭН» хотелось на луну*.

И на хрен были диссиденты,
фарцовка, патлы, даже джаз,–
пошли не неграм дивиденды
с того, что «увели» у нас.

2013-11-01
Москва

* «Н» - ракета для полёта на луну.


Рецензии
Остро, однако, но очень понравилось. С уважением,

Дина Панасенкова   01.11.2013 19:40     Заявить о нарушении