В Чаше Жизни накопляла я Любви пьянящий сок

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Окружающему миру  всякий человек  отдаёт  лишь то,  что  внутри  себя  имеет.
Из хранилища  собственной   Души   извлекается   Нерукотворное   Имущество.
От негативных мыслей  и  эмоций  Дух  Высокий  умерщвляется,  Душа немеет.
С зарядом  Позитива помыслы и чувства  даруют  Духу  всесилие - могущество.
Энергий  самых разных  в закромах Души  происходит собирание и накопление.
Земные радости и горести, Любовь и Антипатия  запасаются на Будущее впрок.
По капельке - по крохе собирается  духовное имущество – души вечное имение.
Совсем пусты иные души, исчерпаны до дна;  неимоверно слаб жизненный ток.
В нерукотворной Чаше Жизни накопляю Радости нектар, Любви пьянящий сок,
Янтарный  мёд  мгновений  сладких  и  блаженной  Эйфории   оливковый  елей.
Мои  жизненные  силы  умножает  Энергий  Позитивных  живительный глоток.
Вдохновенья  полный кубок  принимаю я  на грудь,  и жизнь становится милей.
В  сосуд  нерукотворный   сливаются   и  яды   гнева,  ненависти,  раздражения;
Не  прощёных  обид  и  огорчений  горькая  слюна  и  негатива  чёрный  дёготь;
С горьким привкусом слезинки  болезненных страданий,  горести  и  унижения.
Порожденья Тёмных Сил иль Негатива  человеческое сердце  заставляют ёкать.
Внутри накопленные чувства просятся наружу, ищут любой выход иль лазейку.
Неприглядная  Личина  отрицательных  энергий   безобразит  выражение  лица.
Чёрный Негатив  омрачает  Бытие,  голубушку-Судьбу  превращает  в злодейку.
Помыслы – грязные  как сажа  и  как помои  поганые –  вызывают  гнев Творца.


Рецензии