Летнее время

На часах без двенадцати полночь
По декретному времени.
В спину словно ножами колешь
Сумасшедшими бреднями.

Я уже, очевидно, устала
От этой инронии
Что в глубинах свинцового взгляда
Метает молнии.

Я сегодня уже не та,
Я уже настоящая.
Коль не нравится, то тогда
В камне бей эпитафию.

На часах без двенадцати час -
Так конкретнее,
Но с поправочкой на...
Время летнее.
31.10.13.
00:48


Рецензии