Две параллели

Легкий ветер уносит слова…
Их услышит там берег морской.
Только я в тишине у окна,
Снова слышу в ночи голос твой...

Мы с тобою там бродим одни
Море тихо ласкает прибой...
Нас обнимет море с тоской,
Разлучив нас на две параллели.

В серой дымке уснет печаль...
Ей там грустно не станет в ночи.
Белой комнаты нежной вуаль
С тонких плеч спадает в тиши.

Лунный свет, отражаясь в окне
Нежным блеском ласкает тропу.
Ночь рассеет покой не во сне...
Будит нас тот рассвет наяву.

Мы с тобою там бродим одни
Море тихо ласкает прибой...
Нас обнимет море с тоской
Разлучив нас на две параллели.

Растворит все вокруг тишина
Свой привет нам подарит закат!
Вспыхнет яркой звездою она,
Не вернуть это лето назад.

На YouTube песня "Две параллели" звучит в исполнении автора Римма Брыжахина


Рецензии