2013. Ты владелец собственной судьбы?
Ты об этом никому не говори?!!
...
Лишь душа моя меня не подвела!
У меня она прекрасная была!
...
Как "кидала" ты меня моя судьба?!
Я об этом не забуду никогда!
...
А душа моя мне в жизни помогла!
У "неё" душа прекрасная была!
Свидетельство о публикации №113110105106