Слово доброе

Бог один. Религий много
И моя имеет право быть
Что бы сохраняя свет в душе
Я могла добро творить

Если я добро умножу
Своим светом поделясь
Значит, я угодна Богу
Не крестясь и не молясь

Ничего давно я не прошу
Не молясь и не стеная
Просто, чаще я добром делюсь
Слабым и заблудшим помогая

Если слово доброе дарю
Иль совет, улыбку сохраняя
И уходит просветленным человек
Больше жизнь свою, не проклиная


Рецензии