Лес...
Не раз и не два вставал Путник перед выбором, продираться ли, или поискать другую тропинку...порою эти завалы заканчивались столь неожиданно как и начинались...а порою, для того что бы преодолеть, казалось бы, несущественный отрезок Пути, приходилось неимоверными усилиями врубаться и протискиваться сквозь бурелом...
И тем слаще были те мгновения Тишины и Вселенского покоя, что встречали Путника на Солнечных, залитых неимоверно сладостным ароматом, полянах...
Вечность, казалось, распахнула двери и Он стоит на пороге чего то необъяснимо Прекрасного и Величественного...
и как струна звенит одна единственная Мысль...
...как же прекрасен МИР...
...и Мы в Нём...
Свидетельство о публикации №113110105096