Человек-отраженье
Возможно желанье,картинка мечты.
Всегда в представленьи наш милый иной.
Когда только встретишь,поймёшь сразу-свой!
Глаза и привычки,манеры и стать.
Сердце подскажет и даже кровать.
Легко,без напряга вам будет вдвоём.
Мгновения счастья...Мы в жизни все ждём.
Свидетельство о публикации №113110105077
С уважением, Леонид
Леонид Крученко 01.11.2013 15:16 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 01.11.2013 14:37 Заявить о нарушении