Тень

Когда по городу усталая бреду,
всегда встречаю женщину одну.
Она не старая,но и уже не молодая.
Ну одним словом,просто никакая!

Глаза потухшие,не модное пальто.
Не обратит внимания никто.
Но почему же я всегда,столкнувшись с ней,
потом вся не своя везде хожу за ней?

Она ведёт меня.До сумерок не отпускает.
Потом теряется в толпе и пропадает.
И так вот много лет уже я каждый день
встречаю в городе свою родную тень.


Рецензии
Очень чётко приписанна тема одиночества.(...как твой характер крут...) спасибо.

Джи-Мэн   01.11.2013 13:50     Заявить о нарушении