Вздыхаю Ангелом быть

С годами я все реже плачу
Лишь, может, горестно вздыхаю
И разве может быть иначе
О жизни больше понимаю

И пусть редеет окруженье
Все это, путь бескрайнего творенья
На смену уходящим в высь
Рожденье нового приходит в жизнь

И если кто-то вдруг решил уйти
Возможно, ангелом, судьба им быть
И охранять любимое созданье
Рожденное в бескрайнем мирозданьи


Рецензии