Ты поймешь
Ты ощутишь, как сердце разорвется,
Ты прошлого,конечно, не вернешь,
В окне твоем погаснут лучи солнца.
И мир вокруг тебя похолодает,
И всё живое превратится в лед,
Не плачь, мой милый, так бывает,
Пусть эта любовь сейчас умрет.
Когда меня не станет, жизнь твоя
Уж больше не наполнится теплом,
Руки твоей я не коснусь уж никогда,
Забывшись спокойным мирным сном.
Я буду спать,и мир иной мне будет домом,
И боль моя отступит тогда уж навсегда.
Но разразится небо черное вдруг громом.
Когда поймешь,что потерял давно меня.
01.11.2013
Свидетельство о публикации №113110104997