Лилии 2013

Мир огромен, прекрасен и добр!
Изучи его весь до конца!
Но снова отправляясь в дорогу,
Не забывай родные места
Пусть удача с тобою будет
Бродить по странам и городам
И хорошие добрые люди
Встречают тебя тут и там
Ничего в своей жизни не бойся -
В этом мире царит доброта
Всей вселенной душою откройся
И пред тобою распахнутся врата
Ты все можешь, остальное не важно
Обойди весь наш шар земной!
Будь всегда такой же отважной,
Доброй, милой и юной душой!


Рецензии