Симпатия? С Доверием? Джек-пот!

Воспитана на правильных началах,
Всегда ответственна, с улыбкою всегда,
Ты вдруг Мужчину в жизни повстречала,
Которому шепнуть хотелось «ДА»…

И вроде бы не нужен тот Мужчина,
И вроде бы и он чужой совсем.
Но где-то гложет в глубине причина
Добавить маленьких приятненьких… проблем?

Хотя, а кто сказал, что вдруг проблемы?
Ведь мудрость, логика и страсть у всех нас есть?
И дружба близкая в пределах этой темы
Не сможет никогда нам надоесть?

И сколько б тебя в клетке не держали,
Пусть в самой золотой, в которой ВСЁ!
Но, каждый знает, если глазки засияли…
Ничто уж не удержит, ё-ма-ё!

А в Дружбе нет проблемам размножения,
Любовь другим пусть дарит «якоря»!
Нам по душе такие отношения,
А остальные нам до фонаря!


Рецензии