Я обернулась дождевою каплей

Я обернулась дождевою каплей.
Через плащёвку черную зонта,
Как через грань той отчуждённости вчерашней
Я перешла…

И нежно твоего лица коснулась,
И расплылась, как сладкая слеза.
Ты не заметил, как с тобой целуясь,
Я умерла…


Рецензии