лето на исходе

Лето на исходе.
Тайна в кулаке.
Пусть никто не знает,
что спешу к тебе.

Повороты, фары.
Свет слепит лицо.
Пусть никто не знает
от кого кольцо.

Трассы полуночной
за окном дома.
Пусть никто не знает,
я пришла сама.

Ветерок играет
кудрями. Иду.
Пусть никто не знает,
что тебя люблю.

Звон бокала крыши
поплывёт в окне.
Пусть никто не слышит
звуков в тишине.

Я открою сумку -
без замочка код,
и души кусочек
кину в кошелёк.

Поцелуй с порога.
Город тих и нем.
Что ты? Ради Бога!
Я ж не насовсем.


Рецензии