Замолви слово обо мне...
Уставший вальс-бостон,
Молясь в осенней тишине
С листвою в унисон.
Напомни Богу обо мне,
Слабеющий рассвет -
Добавь узоров и теней
В светящийся багет.
Сыграй по крыше модный блюз,
Маэстро дождь ночной,
Я в каждой капле растворюсь -
Стучи в окошки мной.
Свидетельство о публикации №113110104936
Спасибо Вам!
С почтением
Кованов Александр Николаевич 12.02.2014 12:45 Заявить о нарушении