Скажи..

 Что такое с Тобой происходит...
 Ты открой свою душу, не бойся.
 Ты же знаешь, как сердце стонет,
 Все не так,все на волю рвется.

 Знаешь Ты, что другого не будет,
 Знаешь все..И дело не в том,
 Что глаза Твои мне откроют,
 Дело в сердце, лишь в нем покой....
 
 А пока, пусть оно трепещит,
 Чувства рвутся, ты их не скрывай..
 Пусть огонь в глазах Твоих блещит...
 Дверцу сердца свою открывай!


Рецензии