Просыпайся...

Открой глаза, я знаю ты проснулась..
Так любишь беззащитностью дразнить.
Открой глаза, я вижу улыбнулась...
Пора нам сны в реальность воплотить.

А может то не сон, что ночью было?
Быть может все случилось наяву?
Постель еще под нами не остыла
И те мгновенья снова оживут...

Я буду наслаждаться каждым вздохом
Бессвязный нежный шепот, тихий стон...
И мне не страшно даже ненароком,
Спугнуть эту реальность или сон...


Рецензии