Душа

Вот и рухнуло все,
Очерствела душа.
Не осталось ни слез,
Ни тревог,ни желаний.
Ты покинул ее,
И она чуть дыша
Умирает без грез,
Без любви,без лобзаний.
Как ей было легко
Твоих глаз чистоту
И улыбку родную
Внимать без оглядки.
Чувство так велико,
И его красоту
Я венцом короную,
Все полно загадки!
Жить нельзя не любя,
И за то не корю,
Только жаль,что тобою
Могла обмануться.
Буду помнить тебя,
Потому,что люблю,
Что твоею судьбою
Могла бы проснуться.

   


Рецензии