Привет

Ты звонишь мне...
Я слышу твоё: «Привет"
И можно на ходу -
За рулем...или чаем...
Ты звонишь мне...
Уже много лет.
С периодичностью
Нескончаемой...

Ты и будешь звонить
Десять,двадцать лет спустя..
Нарушая...да нет,
Не нарушая.
Хвастаться, жаловаться,
Как дитя.
Но сначала "Привет.
Привет, моя дорогая!"

Тебе просто надо,
Чтоб кто-то слушал и все!
Слушал, слыша.
Не перебивая.
А потом можно как раньше -
Не застёгивая пальто -
Свежим ветром,
Гангстером себя представляя

Горы крушить,
Смерти плевать в лицо,
Обнимать жену,
В глаза заглядывать сыну...
Строить дом и дачу,
и ещё...,ещё...

Только сделав звонок предварительно,
Словно встав за мою....
за спину..


Рецензии
Спасибо за откровение. Как бы это ни было -нарушая законы или еще что-то, или не нарушая, но дни,месяцы и годы жизни идут, и их невозможно вычеркнуть, и значит, они - часть нас...

Александр Владимирович Новиков   01.02.2015 20:51     Заявить о нарушении