я слышу...
Твоё дыхание...
Ты просто помни...что я слышу...как порою...Ты дышишь...
взахлёб...боясь не успеть...
Душа...раненой птицей...стремится в Небо...я слышу...Ей хочется петь...
Только бы раньше срока...в пике не сорваться...и не сгореть...
Только лететь...к Солнцу в объятья...
Неба выше...Помни...
Я СЛЫШУ...
Свидетельство о публикации №113110104916