Воскресная тетрадь из осенней листвы

Тихо, тихо..Не шуми..
Слышишь, дождь стучит по крыше,
Каждой каплей, слышишь дышат,
Вдохновения ручьи...

Тихо, тихо...Не шуми...
Передай мне лист тетрадный,
Карандаш. Запомни, важно,
Все на память занести...

Каждой каплей выльется
Мелодия осенняя, в тетради воскресения,
Сплетенной из листвы...


Рецензии