Откровения

Я люблю навеки люди! Да вам бы так.
Были бы крепче семьи, не творился бардак.
Если не веришь? Убеждать не стану, не мастак.
Мучиться? Так до конца. Терпеть не эдак, а так.
Если говорил, что не гневил Бога, значит лжёшь!
В ответе будь за всё, что произнёс, иначе цена грош.
И в письменность хочу включить это выражение тоже.
Не вырубить топориком. Отмазка делу не поможет.
Ведь все мы лжем,…кто-то скрыто, кто-то явно.
И никак не поймём, что это стыд и срам.
Но, продолжаем, причиняя боль кому не хотим.
Веруем, за это Бог простит, но мы не простим.
Ищем усладу в гряде третированных куполов.
Хаем, но верим. Молимся и безбожно пьём.
Считаю грехом просить, не делая в ответ рывка.
Закон такой: ты мне, я тебе. Руку моет рука.


Рецензии