Пожар

Дыра в груди и там пожар
Горит все ярче и сильнее.
Я так давно коптиться стал...
Уже не помню это время.
Горят мосты, дома, деревья,
Огонь сжирает все в груди.
Со временем он только голоднее,
Он только ярче, посмотри!
Не нужно слов, нелепых фраз
От них лишь больше озвереет пламя.
Я чувствую, что близок этот час:
Оно вот-вот закусит нами.
Эмоции сгорят дотла,
Все чувства просто пеплом станут.
Останется в груди дыра,
И едкий дым клубами валит.

________________ Евгений Красный


Рецензии