Про волю Всевышнего

Всё что происходит, происходит неспроста.
Да и мне не пристало быть одним из ста.
Пъянству бой, хоть волком вой. О чём молчат уста?
И о чём ещё промолчат, когда душа пуста.
Шагая вверх, каждый желает прожить до конца.
Не вознесёмся, припадём к земле. Жизнь, смерть  без лица.
Без красного словца скажу, о том что думаю сейчас.
Я проживаю дни. Я не живу…два месяца и час.
Тому виной тот человек, что болью наградил.
И на боль болью, вовек. Таким мир Господь сотворил.
Мне нужны ответы, я ищу их,  но пока никак.
Достало быть униженным! Наутро, как в отходниках.


Рецензии