Нужна ли критика?!

Нужна ли критика, спрошу себя, нужна!
Чтоб довести меня до самосовершенства,
Чтоб лиры, благодать преосвященство,
Была с моими рифмами дружна!

Но, боль мою, Вы, критики, не троньте!
Какие есть в душе моей слова,
Мне продиктует моих знаний голова,
Менять я их не буду, уж позвольте!

Пройдут года, настанут времена!
И по моим строкам читательские ноги,
Провозгласят свой шаг на разные итоги,
Но, истина останется одна!

Сергей Йикцирб   01.11.2013 00:29


Рецензии