Припев ненаписанной песни

Верность делу не придастся чуждым.
Не пытайся оказаться нужным.
Если ты жив и хоть чуть-чуть с головой дружен
Забудь. Оставь былое,  двигайся вперёд…ну же.
Пускай пояс придётся затянуть потуже.
Будь чёрств и от боли немного простужен.
Когда нелепо обман поедает на ужин.
Решай, кому ты нужен!? Выбирай чудак…ну же.


Рецензии