Цветы? -Никогда
Я о тебе не думаю.
Я злюсь на тебя.
До сих пор.
Не ты.
Не ты.
Снова нет.
Кивок..
Не ты.
Дай закурить, ну хотя бы разок.
В слова Чака Паланика вчитываться до потери себя.
И вот рывок, ты всего лишь мой необъяснимый пророк, и "когда же полюбишь цветы" - никогда.
Забег, бросок, бессонные глаза. Не трож меня, выдуманный пересказ.
Третья глава. Читать либретто на балете, болит голова,разболелась на куплете.
Цветы? - никогда. Сорваные ложью, под злые слова и про то, как ничтожны. Они- ерунда. В пустые болезни и взаимные съезды; ты не приехал, хотя я и рада, знакомишь "приветом", спасибо, не надо.
Ад мозга, меня ты снова ломаешь. "Дай закурить" опять же киваешь.
Ну хотя бы разок.
Не ты.
Не ты.
Я злюсь до сих пор.
Цветы? -Да, цветы.
Свидетельство о публикации №113110104632