Приближение ветра

Погода разная бывает.
Солнце, дождик, снег и
Ветер.
Но, люблю я каждую из них.
А ведь ветер, в тёплый вечер -
Это так приятно.
А, вот если ветерок, а идёшь
Ты в платье, он такой ведь
Озорной, что поднимет платье.
Ну, есть разный ветер тот,
Грозным он бывает.
Даже дерево он свалит и
Сорвёт ведь крыши.
Осторожным надо быть,
В такой сильный ветер.
Так и в жизни надо быть,
Если дует ветер.


Рецензии