Русский вопрос
У меня для тебя нет ответа.
Для себя я, конечно, как будто хорош -
Человек, а не тварь неприметная где-то.
Есть народы с бандитским свирепым лицом,
Есть народы слегка косоваты,
Есть такие народы, чьи ноги кольцом,
Есть с макушки до пят - волосаты.
Ну а мы, лопухи, всё собрали в себе.
И хотели того, не хотели,
Но с монгольских времен
От различных племен
Горе горькое кротко терпели.
Подчинялись всегда неизбежной судьбе
И. как правило, все нас "имели".
От калмыка - скула на заросшем лице.
Говорим мы с еврейским прононсом.
По-дикарски шаманим на тучи,
Водку пьём, как заправские чукчи.
И хохляцкую закусь - "сальцЕ"
Прячем в рот,
Что находится под
Армянским чудовищным носом.
Ты спросил кто я есть? Не отвечу тебе.
Хоть являюсь я, вроде бы, русским.
Я - гибрид и бастард на российской земле!
Без какой-либо нации узкой.
Не тревожьте былое - напрасны труды.
Ибо кто же найдёт ну хотя бы следы
Моей истинной нации русской?
Свидетельство о публикации №113110104612
Мила Потапова 17.11.2013 17:04 Заявить о нарушении