Чёрное и белое
и запястья тяжёлый браслет.
Чёрно-белой немой киноленты
запоздалый тревожащий свет.
Гувернантки изогнуты руки,
взгляд печален и скатерть бела.
Клятв любовных беззвучные звуки
выплывают из рыбьего рта.
Дым выстрела фальшивый и прощальный.
Рука бескровная скользит с колен.
Пантомима страсти инфернальной,
Клоунада вычурных манер.
Сеанс закончился и замелькали титры
череда сиротская имён,
билетёрша- Смерть,бесстрастный зритель,
тихо дремлет в кресле откидном.
Свидетельство о публикации №113110104608
Благодарю Вас, София! Очень!!!))
Аристарх Басаргин 08.07.2023 08:08 Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланием всяческого добра.
София Ладзарус 08.07.2023 22:06 Заявить о нарушении