Не зажигай
Я в темноте найду тебя.
Мой безошибочный мобильник
Ведёт на верный курс меня.
Сама ты светишь очень сильно,
Призывный излучая свет.
Тебя приветствую тактильно –
И ощущенья лучше нет!
С тебя срываю одеянья
Во тьме – и мне не нужно дня!
Не зажигай другой светильник –
Зажги, скорей зажги меня!
Свидетельство о публикации №113110104594
С Наступающим Вас!.. И пусть воспламеняют, так и быть...))
Веснина Таня Избр 2 28.12.2013 09:42 Заявить о нарушении